дайте времени - Время...

Всё засыпано лёгким пухом. Снегом. Белым.
А я всё собираюсь «с духом». Словом. Смелым.
Я придумаю снова фразы. Обидно-колкие.
Но повиснут они на выдохе. Битые. На осколки.

Время лечит. А мне не надо. Времени.
Тяжелее и легче любви — не бывает бремени.
(Safura)


Рецензии