Без тебя

Ты не можешь меня понять, 
В океане своих чувств я тону. 
Боль ворвалась в  жизнь опять, 
Ты оставляешь меня одну...

Сердце разбилось на тысячи осколков,
Словно после урагана оконное стекло.
То, что осталось больно колит иголками,
Но я смогу жить без тебя всем назло.

Ты ушёл, захлопнув за собой дверь
И оставил мне лишь любовь,
Которая разрывает душу теперь,
Но я перешагну все беды вновь...

Огонь в моей груди почти погас.
Прошу, не оборачивайся, вперед иди.
Я попробую забыть цвет твоих глаз,
А всё, что было между нами смоют дожди. 

05.07.2011


Рецензии