Жигулину Олегу Дмитриевичу

                (Молодой инспектор с большим стажем работы)


Он душа любой команды,
Флегма, увалень, толстяк.
Но уж если “взял за гланды”,
Не отпустит просто так.

                M.V.


Рецензии