работа

Как легко вспугнуть Удачу -
Громкий голос, темный глаз,
А могло бы быть иначе,
Если б слышать Божий глас
В глубине Души упрямой...
Без Удачи жизни нет!!!
От вины свернулись плечи,
Силы нет держать ответ,
Возразить почти что нечем
Руководству этой драмы...
Я как-будто надзиратель
Мест лишения свободы,
На предателе предатель
И моральные уроды...


Рецензии