Паре Сновальщиков Перевезенцев

                (Которые Александр Сергеевич и Михаил Юрьевич.
                И которых мы за это зовём “наши классики”)

“Мы помним чудное мгновенье,
Что можем мы ещё сказать?
В работе наше вдохновенье!”
Ну, классики – ни дать, ни взять.

                M.V.


Рецензии