Ты же знаешь сама

Посвящение Е. Лисовской

***

Ты же знаешь сама,ведь тебе говорили,
что нельзя оторватьвзгляд от искорок глаз.
Сотни взглядов уже эти искры спалили
и написаны были сотни тысяч неистовых фраз.

На престоле судьбы- ты всегда королева.
Дивным взмахом ресниц можешь жизни менять.
Их так много вокруг,не последних,не первых.
Ты ,как хищница можешь их души съедать.

Ты же знаешь сама, ты глядишь в отражения,
одиноких манящих и дивных зеркал.
Ты волшебная песня высот наслаждения,
из написанных нот,тех,что дождь нашептал.

26.05.09


Рецензии