Герда, прости, но Кай сходит с ума

Герда, прости, но Кай сходит с ума…
Знаешь, и это почти неизбежно..
В душу закралась старуха-зима…
А из слова «Любовь» не сложить слово «Вечность»..

Герда, сестренка, его не спасти…
Этот парнишка завис очень сильно..
Сжалься, глупышка, и отпусти
Из сердца не выжжешь все чувства насильно…

А тут с королевой забыл обо всем…
Так что же ты рвешься за ним на край света?
В груди у него лишь кусочек со льдом..
Ему так полегче, пойми это ,Герда……


Рецензии
Вот это тебя торкнуло, то с Пушкиным, то с Гердой общаешься, жениться тебе брат пора, чтоб было кому стихи посвящать, а если пока не кому, мне пиши))))))) ( показываю язык)

Ксения Ухань Бурдасова   06.12.2015 22:53     Заявить о нарушении