Сделай милый меня счастливою...

Сделай милый меня счастливою,
Сделай так чтобы солнце красное,
Отдавало тепло мне лирою,
Чтобы жизнь показалась прекрасною.
От тебя не нужны мне сладости,
Равнодушна я к жизни с красками,
Мне ничто не приносит радости,
Ты всего лишь приди мой ласковый!


Рецензии