Теплый бархатный взгляд, а за ним пустота...

Теплый бархатный взгляд, а за ним пустота.
Ты уже мне не рад, а была ли мечта?
Льется лесть через край, мне она не нужна,
Ты со мной не играй, только, правда, важна!
Непонятная боль крушит сердце моё,
Моя падшая роль возбуждает её.
Ты умеешь любить, но, увы, не меня.
Мне бы только забыть! Я игрушка твоя?
Меня в шутку женой ты вчера называл,
Наш роман не такой! Обречен на провал!
Ты не видишь во мне своей верной жены,
Так зачем же мне эти обманы нужны?
Ты не можешь понять, без любви мне не жить,
Очень трудно тебе научиться любить?


Рецензии