Зимние сны

Тяжёлые зимние сны
в них притворялись мы птицами
отказавшимися лететь на юг
и умирая выпадали снегом с небес
тяжелые зимние сны
на ощупь по белесой мгле
сквозь примерзший к асфальту горизонт
делились крохами тепла на ресницах
тяжелые зимние...
инеем
мы были инеем
застывшей слезой февраля
подснежником
под километрами серого льда
тяжелые...
теперь мы ненавидим весну


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.