Поговорим за жизнь подруга

(канун "конца света"))) каждый переживал по своему ;))


Поговорим за жизнь подруга,
К чему стремились и пришли,
Два дня меня гоняла вьюга
И совершала я грехи...

А дни становятся короче,
Как мало времени у нас!
Мне жук-точильщик душу точит
От боли слезы на глазах.

Стою как будто у порога,
А позади меня — Земля,
Дай оглянуться, ради Бога,
Туда, где счастлива была.

Прощайте славные герои,
Отныне вам любить других;
И не играет больше роли,
Кто был мне муж, а кто жених...

(10.12.2012)


Рецензии