я вдоволь устала от слов

я вдоволь устала от слов.
бесчувственных,строгих встреч.
побудь хоть сегодня собой.
забудь про упрямую речь.

в моих ты глазах утони.
частичками вечных грез
заполни души очаги.
с тобою я быть непрочь.
ты внемлешь мне о любви.

что толку от болтавни.
вино не распив мы уйдем.
как грустно от пустоты.
и больно от горьких слёз.

пусть мысль недопетой любви
не мучает больше нас.
я без тебя проживу.
ты без меня  -  кое-как.


Рецензии