Валентиночке Владимировночке Потапкиной

                (Сотрудник организационно-хоз.управления)


     Такт и выдержка в крови,
     А улыбка – как с картинки.
… И признание в любви
     Пишем мы на валентинке ...

                M.V.


Рецензии