Ах, на небе звёзды бешеные...

Ах, на небе звёзды бешеные,
Словно в хороводы скручены,
Нынче я такая грешная,
И такая невезучая!
Ах, одежды наши сброшены,
И слова друг другу сказаны,
Мы с тобою страстью скошены,
Но ничем, ничем не связаны.
Завтра утром буду каяться,
Что меня Весна запутала,
Но сегодня мне не кажется,
Что с тобою мы распутные.
Завтра снова буду каяться,
Что связали нити прочные,
Но сегодня мне не кажется,
Что с тобою мы порочные.
Ах, заря встаёт вишнёвая,
Выплывает солнце грозное,
А я такая непутёвая,
И такая несерьёзная!


Рецензии