Сказка?

Знаешь, что я хочу? Сотворить тебе сказочный сон,
Там растут чудеса, и качается солнце на ветке,.
Там сияет Жар-птица, но только в саду, а не в клетке.
И малиновке вторя, там слышится ландышей звон.

Там на утренней зорьке в траве бриллиантов - не счесть!
Там качает журавль головою своею вихрастой.
И уверены все, что любви не бывает несчастной,
Ведь у каждой лягушки царевич свой суженый есть.

А когда и во сне ночь осыплется с неба в траву,
Я в виденье твое прилечу белокрылою птицей.
Только не торопи, дай мне время в себя обратиться…
И мы вместе продолжим…  Ту сказку - уже наяву...


Рецензии