Наивнейший фантазер

Колотится, бьется о борта,
Воздух глотает жадно.
Чтоб другим было неповадно,
Захлебнуться - моя мечта.

Там на ощупь на дне озер
В этом вязком и мутном иле
Сочиню, что меня любили,
Как наивнейший фантазер.

Так что не было сил молчать,
И под жабрами воздух бился,
По артериям просочился
Прямо в сердце насквозь.Стучать,

Барабанить по стеклам дробью
И выпрыгивать из воды.
На причале твои следы.
Перемешана глина с кровью.
 
Меня лучше лови на живца,
И послаще найди приманку.
А я вывернусь наизнанку -
Всем бы в руки такого ловца.
Верно, предано, до конца.


Рецензии