изивини

 ты блуждаешь по морю
по беспокойно-шумным волнам
а я тебя жду
 жду, когда ты скажешь : привет, я скучал

 милый мой, замечательный
когда ты станешь моим?
не знаю(ответишь ты)
может, когда буду любим?

а ты любим, даже очень, веришь?
ну  открой же глаза,посмотри!
я в твоем океане зрелищ
потерялась, забылась, прости....

извини, за мою любовь
 за такую крепкую, настоящую
 я как преданный пес- "всегда готов"
встретить тебя глупого-спящего


Рецензии