На грани бреда...

На грани бреда, в зыбком полусне
Держу ладонь над язычком огня.
Пусть мне рисуют блики на стене
Того, кто у меня украл меня.

С кем бесконечно длился краткий миг,
Кто говорил с моей душой на «ты».
Кто растворился так же, как возник,
Оставив мне проклятье пустоты.

Мне нет нужды шаманить и гадать,
Ни воск, ни воду лить через кольцо.
Я буду ждать. Я просто буду ждать,
Что явит мне огонь твоё лицо.

Что дрогнет пламя, отблески дробя.
И я, увидев, как ты крепко спишь,
Шепну, - «Я не отдам тебе тебя,
Пока ты мне меня не возвратишь!»

11.01.2013г.


Рецензии
БРАВО,АЛИНА!!! Эмма.

Эмберг   27.02.2015 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.