Мечты сбываются

Мечты сбываются и жизнь улыбается,
Всем кто трудится и очень старается,
И от счастья душа раскрывается,
Всем кто очень и очень старается,
Кто с улыбкой и блеском в глазах,
Твердо стоит на уставших ногах,
Кто не ропщет на боль и судьбу,
Жизнь подарит успех и удачу свою!


Рецензии