Секреты детства

В детстве только мама «дамкою» звала,
«Дамкою косматой» кликала меня,
Не было у мамы к доченьке любви -
Вспоминаю с болью, Господи, прости.

Детские обиды - это море слёз,
Если мама палкой дочку бьёт всерьёз.
Детская обида в сердце - на всю жизнь,
Вспоминаю детство, и губа дрожит.

«Дамка», да и только, больше ничего…
Раненое детство - было ли оно...
Видно, всё же было, коль слезу я лью
И секреты детства, людям выдаю.


Рецензии