Вы все хотите мне добра...

       ***


       «Вы все хотите мне добра…»
                А.К.

Вы все хотите мне добра,
и я хочу его вам тоже.
Но сердобольность ваша всё же -
медяшки в груде серебра.

Вы все хотите мне добра,
браня меня неутомимо.
Ну, а добро проходит мимо
к медяшкам в груду серебра.

И ты желаешь мне добра,
в мотивах с прочими единый.
К чему добро мне нелюбимой -
медяшки в груде серебра?

…Добра и зла на мой век хватит,
пусть за добро добром не платят,
но я воздам за всё сполна:
алмазы в груду серебра!


Рецензии