Обледенелые деревья...

Обледенелые деревья -
это краса забвения.
Под тяжестью инея,
гнуться и ломаются
проводов линии.
А, слабенькие берёзы,
опустили ветви нелёгкие
донизу.
Сковывает Природа
порывы Нового Года.
Обманчива инея красота,
грустна и величава.
Обвивает всё вокруг,
ледяного царства круг.
Зима сказочно хороша,
но не согреется
в такие дни душа.


Рецензии