в новогоднюю ночь

Он и она на кровати лежали,сплелись тела и сердца дрожали. Они двое тонули в любви и страсти,и небо звездопадом осыпало их счастьем. Она любимого крепко обнимала, прижималась и тихо шептала. А он в ней таял как лёд в огне, и ночь-всадник промчался к утру на лунном коне. Она сладко открыла глаза, её обласкало лучами солнца, утро. А его нет с ней рядом и покатилась слеза, и всё стало хмуро. Но на подушке рядом с ней белое перо лежало, и вспомнив ночь любви она задрожала" Не ужели он только мой сон,неужели его не было и нет?" Думала она держа большое белое перо. Это был ангел,Фантазия иль сон, кто даст ответ?...


Рецензии