Организационно хозяйственному управлению

                (Тем, кто реально вкалывает, как, извините, лошади)

Год встречаем в декабре,
Тигра, зайца с грядки.
А у них в календаре
Вечный “Год Лошадки”.

                M.V.


Рецензии