Увядает лето

            Увядает лето-увядает,
            Больше листьев цвета янтаря,
            Чувствую:душа что-то теряет,
            И грущу я с летом,обрывая,
            ДЕНЬ с настенного календаря.

                Тихо-тихо осень наступает,
                Август,как предтеча сентября,
                Грустные мне мысли навевает,
                Тяжело вздохнул я наливая,
                В свой бокал багряного вина.

            Время изменяет наши лица
            Слышен мне судьбы звенящий бег,
            Каждый день летящие вниз листья,
            Заставляют сердце чаще биться-
            Помнить как короток жизни век.


Рецензии