Лучше поздно, чем никогда...

Вот смотрю на тебя, улыбаясь,
Мне смешно и обидно до дрожи,
Я ведь тоже врала – каюсь,
Но предать.. не сумела.. все же!
Ну а ты совсем не терялся,
Молодец! Пирожок на полке!
Ты, конечно, ко мне возвращался,
Но меня не хватило надолго!
Я теперь себя ненавижу,
И тебя ненавижу очень,
Все! Молчи! Я тебя не слышу,
Мне плевать, что ты там хочешь!
Я учусь на своих ошибках,
От граблей твоих избавляясь,
Ты всего лишь пустая фальшивка,
От тебя ухожу, улыбаясь!!!


Рецензии