Верни все солнечные дни...

Для  Снежной  Королевы  выпал  снег,
Теперь  она  в  своей  стихии,
Не  замедляя  быстрый  бег,
Бросает  фразы   ледяные...

Подарком  белым  к   Дню   Рожденья,
Снежинкой  тонкой  на  руках,
Чтоб   улетучить  все  сомненья,
Строкою  таю   на   губах...

Вновь  стужу  ветер  навевает
Давно  уж  сердце  ледяное,
Снежками  за   душу   кидает,
Всё  зимнее   кино,  немое...

Тебе  давно  привычны  снежность,
Надменный  блеск  холодных   глаз,
Обрывки  мыслей, злая  дерзость
И   на  добро  моё  отказ...

Твои  все  колкости  и  гордость
Я  молча  выброшу  в  оконце,
Нападки  мне  уже  не  новость,
Ты  проиграла,  моё  СОЛНЦЕ…

Казаться  больше  не  старайся
Холодной  Снежной  Королевой,
С  лучом  надежды   просыпайся
И  обжигай  любовью   пенной...

Впусти  забытые  лучи
И  обогрей   добром  сердечко,
Я   буду  рядом,  там,  где  ты,
Где  светит  жёлтое  колечко…

Тот  тёплый  и  волшебный  круг,
Прошу  погоды  не  менять,
Я  твой  поэт  и  добрый  друг,
Душой  прошу   меня  понять...

Мои  все  чудные  признанья,
Немного  странные  стихи,
Избавь  от  грусти, наказанья,
Верни  все  солнечные  дни…


Рецензии