Ты мог бы мне больше не сниться

Мне остается только писать о тебе,
думать о тебе,
говорить о тебе,
Собирать эти жалкие горстки недопрожитых
моментов в своей голове, описывать их в прозе
И быть в них неуверенной, как в дешевом погодном прогнозе,
Лежа в нелепой позе… да что я заладила,
Это все так некстати, как и я, да и как все твои ****и,
Кстати, тоже были, некстати, в нашей кровати, и чего все ради?..
Ну да ладно, кто старое помянет, как говорится…
Хотела вот попросить: ,,Ты мог бы мне больше не сниться,,
Я уже устала об эти стены биться и постоянно злиться…
Ты мой личный палач – убийца, дай мне сном без тебя забыться,
Хотя бы раз - прошу, ведь я, правда, тебя больше не ищу…
и не хочу!..


Рецензии