История одной жизни

Про паренька российского простого
Хочу поведать Вам сегодня я,
Его судьба похожа на другие
И в этом может быть трагедия!

Он был нормальный, красивый парень.
Учиться в школе старался хорошо.
Дружил конечно с пацанами,
Девчонок уважал, ну что ещё?

Прошёл он армию, потом женился,
Дитё с женой красивой заимел,
Электриком работал, вдруг удалился,
Ходить по морю сильно захотел!

Искал по миру острых ощущений,
Моря по Свету бороздил немало лет.
Домой вернулся, всё надоело,
Ну, а семьи его давно уж нет!

И якорь свой у матери он бросил,
А жизнь его стремилась под уклон.
Серьёзно алкоголь судьбу попутал,
Таким уж не поедешь за кордон!

Себя он потерял, свой мир разрушил
И невозможно его теперь узнать,
Он молод, но выглядит ужасно,
Деградации отметила печать!

Он в интересах очень ограничен,
И главная задача для него -
Достать ещё ГНИЛОГО алкоголя,
Чтоб утолить жажду чрева своего!

Итог такого существования,
Известен каждому в общем наперёд,
И горько, что помочь ему не смогут,
Погибнуть видимо его черёд!


Рецензии
Жаль, что когда-то был он пылким,
Но всё разрушила... бутылка...

С грустью

Яков Вортсман   14.10.2015 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! С теплом!

Людмила Шаронова   15.10.2015 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.