По следам поэтов. Рецептер. Все от рождения пригов

РЕЦЕПТЕР
Все от рождения  приговорены,
К  публичной казни.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Поэты снова входят в узкий  цех,
Перо  бежит по меловой  бумаге,
Возможно  ждёт его в ночи  успех,
А может  быть,  и в  доблести  отваги.
Спустилась  муза с голубых  небес,
И растворила  чёрное  чернило,
И  снова в душу влез какой-то бес,
И о любви  перо заговорило.
О,  как  легки  рассветные стихи,
И на Олимпе снова  млеют  Боги,
А если критики  не так лихи,
Они дадут поэтам нить в дороге.


Рецензии