Мужу

На крутых поворотах, на обломках любви,
Повстречались однажды две потухших звезды…
И так сладко и бурно развивался роман…
Нас с тобой закружил, тот пьянящий дурман…
И, казалось, любить мы совсем не сможем,
Что никто нам с тобой уже не поможет…
Но, тихонечко тлея, притих уголёк…
Ждал, когда же подует любви ветерок…
И теперь с новой силой горит он в душе
И никто не погасит то пламя уже…
Мы с тобой, словно две половинки ореха,
Ни морозы, ни холод нам не помеха…
Мы с тобой повстречались , наверно не зря,
В ночь, когда занималась на небе заря…
И по жизни теперь, и в далёкой глуши,
Будем вместе всегда – две счастливых души
Я тебя обожаю, мой милый, родной,
Муж любимый, желанный мой!!!


Рецензии