Ты обещал

Ты обещал позвонить… Не слышу…
Ты обещал написать… и… не пишешь…
Хотела тебя увидеть… не вижу…
Хотела тебя позвать… ты… не слышишь…
Хотела тебя позабыть – вспоминаю…
Ты только лишь думаешь – я уже знаю…
Желаю огромного счастья тебе, а сама рыдаю!
Рядом с тобою ОНА… а я мечтаю!
Далёк нашей встречи вечер … и что же?
То, что трудней даётся, стоит дороже!
Глаза твои болью меня тревожат!
Без них мне, поверь, очень сложно…
Ты обещал позвонить… и… увы… не звонишь!
Ты обещал написать … и… увы… не пишешь!
Тебя я зову… ты…как прежде… молчишь!!!
Лишь в трубку… до боли… тихонечко… дышишь!!!


Рецензии