Зимние дни...

Морозы и снова морозы,
зима набирает ход!
И лед на реке толстым слоем,
и ветер пронзающий бьет!
И в эту нелегкую пору,
уставший греется люд,
пытаясь спастись от мороза,
у печки он ищет приют.
Дровишек он не жалеет
и раз за разом их жгет,
ну как же еще вы скажите
спасется в стужу народ?
Ругаются и негодуют,
когда же стужа уйдет?
И только в метели мечтают,
когда же лето придет?
Итак на Руси постоянно,
и так уже много лет,
и то когда теплые дни пролетят
кто то скажет в след:
-,,когда же наступят чудесные дни
наполненные волшебством?!
Эти прекрасные зимние дни,
как незабываемый сон!!"


Рецензии