Почему не сбываются сны...

Почему не сбываются сны,
Что любовь нам с тобою пророчат?
И шаги твои не слышны,
Хотя ангелы встречу нам строчат?
Почему ты сейчас так далёк!
Я одна в новогодней квартире.
Тлеет на сердце слов уголёк.
Пусто мне без тебя в этом мире.

                10.01.2013

               


Рецензии