Дорога...

Дорога, дорога, дорога...
Ты едешь домой, тебя ждут.
Метель за стеклом, снега много,
Зима не помощница тут.

Быстрее, быстрее, быстрее...
Привычки так трудно менять,
Ты рвёшься вперёд, сожалея,
Что вьюгу никак не унять.

Берёзы, берёзы, берёзы...
Мелькают, родные, в пути,
И их белоснежные косы
Стремится пурга расплести.

Дорога, дорога, дорога...
Она бесконечна сейчас.
До дома осталось немного,
Погода решает за нас....


Рецензии
Всё правильно написали: Погода решает за нас....

Кузнецов Юрий Валентиныч   25.03.2019 16:08     Заявить о нарушении