Пустота

Ты был прекрасен только  в моих мыслях,
С цветной обложкой, но пустой внутри,
Ты был каким-то выдуманным смыслом,
Моей к тебе несказанной любви.
Ты в жизни был единственный, последний,
В тебя вселяла каждую надежду,
Ты был один, кого я так любила,
Кому дарила доброту и нежность.
Я не одну слезу из глаз сронила,
Из-за твоей душевной пустоты,
Из-за того, что я тебя любила,
А ты не оценил моей любви.
Будь там дожди, туманы и метели,
К тебе спешила в горе и в беде,
Я на асфальте рисовала мелом,
«любимый, я скучаю по тебе».
Но ты прошел, не бросив даже взгляда,
На надпись ту размытую дождем,
Ты не заметил, что с тобою рядом,
Ходила заболевшая любовь.
И я ушла, боялась потревожить,
Ту пустоту, что веяла с тебя,
Надеялась, что хоть когда-то, может,
Ее наполнят лучики добра.
Я так мечтала, верила с надеждой,
Что ты поймёшь когда-то все ошибки,
Что ты подаришь мне любовь и нежность,
Заполнишь дом мой ласковой улыбкой.
Ну а теперь… теперь я не мечтаю,
Ведь ты меня оставил навсегда,
Я на снегу пишу тебе «скучаю»,
Возьми меня с собой на небеса…


Рецензии