И было в глухой тиши

И было в глухой тиши
Похоже на трубные звуки
Прикосновениями любовь храня
Влюблённых венчались руки

И холодом января
Разбавленного солнцем юга
Прикосновеньями любовь храня
Их обходила вьюга

И жарче огня горел
Сердцами согретый воздух
Всей жизнью, выстраданная душа
Всей пройденной жизни, посох

---
17 янв 2010


Рецензии