Люблю

Я дождём напишу: «Люблю!»
На стекле и на мокром асфальте…
На цветах я росой напишу…
Только Вы не судите… сжальтесь…
Я в душе прокричу : «Люблю!»
И никто мне больше не надо…
Я дыханием Вашим дышу…
Ангел мой, Вы моя отрада…
Вы простите меня, дорогой,
Что от  Вас далеко, что не с Вами…
Но нельзя ж убивать любовь
расстояньями и полюсами!
С Вами мы не знакомы… почти…
Только сердцу, увы, не прикажешь!
Это чувство так трудно хранить…
Трудно думать,что люди скажут?
Вам я в жизни не стану мешать…
Буду тихой… почти незаметной!
Вы меня научили летать…
А я Вас  полюбила за это…


Рецензии
Красиво. Как слова песни. Для него...

Григорий Никитенко   07.12.2015 16:04     Заявить о нарушении
Спасибочки!!!!!!

Ольга Бурковская   02.01.2016 20:30   Заявить о нарушении