Родительский дом

Забыв дорогу в отчий .. дом…
Как часто ты спрашивал себя за что?
За что все испытания в жизни?и почему..
Они тебе даны..что сделал ты не так?
Кому дорогу перешёл..врагов ты где успел нажить?..
Ответ тут прост..Прислушайся к себе-поймёшь!!!
Те крылья ангелов что за спиной..
Оберегают днём и ночью твой покой..
Остались в доме том..где вырос
В сердцах у тех..кто всё тебе прощал..
Каким бы ты по жизни…не был.Э.Я


Рецензии