***

                "Мои глаза видят блекло,
                По сердечку клик-клак,
                Душа не из стекла.
                Не живем мы в фильме.
                Почему так больно?
                Милая,ответь мне
                Раны заживут, мы все стерпим.."
                kavabanga & ЭСЧЭ – Неизбежность




Мы все стерпим? Надеюсь получится..
Я до ночи в сети - ты спишь.
Сколько нам еще так же мучиться?
Я кричу. Ты молчишь. Ты. Молчишь.

Заживут ли сердца наши с ранами?
Сможем верить кому-то еще?
А мне называли странною.
А меня..Впрочем, все равно.

Что ответить тебе? Да и нужно ли?
Ты же знаешь, молчанье-беда.
И по клавишам раньше,без устали.
И в глаза раньше - "мы навсегда".

Мы не в фильме, и, может, лучше так.
Изо дня в день сюжет один.
Я стою и не делаю шаг назад.
Но и дальше боюсь идти.

Наши души совсем измучились,
Сами знаем чего хотим?
Знаю лишь, что ужасно соскучились.
Хм, не плохой бы из нас вышел фильм.


Рецензии