Зимняя прогулка

Крошечные балеринки,
Звездный покинув карниз,
Словно живые,
                снежинки,
С неба вальсируют вниз...
От дуновения взмывают,
В белый искристый огонь...
И замерев приседают,
В книксене мне на ладонь...
Я обрываю дыхание...
Чувства милы и чисты...
Впитываю их обояние,
Что б сохранить до весны...
Рядом смешная девченка...
С светлым ,над лбом хохолком,
Взбив непослушную челку,
Ловит их влет языком!
Звонко поет и смеется,
Морщит то носик,то лоб...
То,вдруг ,взбрыкнув кувыркнется,
Прям с головою в сугроб!!!
С горки как вихрь слетает!!!
Машет рученкою мне...
Словно в дали различает,
Принца на белом коне....


Рецензии