Недолго, пауза, и снова

Недолго, пауза, и снова, мне не найти другого слова
Основа всех основ во снах, летим — ты слышишь, тихо плачет страх
Ему до нас не сделать шага, всё от того, что было надо

Недолго, пауза и снова — в одно сплавляем оба слова
Выходим окнами во двор и в небо, в небо, в небо — взор
Под облаками стоит много, как пар слетает устьем рек
Где шёпот — крик, секунда — век, ветра — ладони, полем круг
Рисуй, как хочешь — линии не врут!

---
3 октябрь 2011


Рецензии