Песенка Данилы о младшем братике

Чтобы было, с кем устроить игру,
И заботиться о ком-то мне надо,
Я просил у мамы с папой - сестру,
Я просил у мамы с папою - брата.

И просьба не забыта,
Апрельскою весной
Родился брат Никита,
Братишка мой родной.

Только он пока не может играть,
Подрасти ему немножечко надо.
Буду маме я во всём помогать,
Развлекать я буду младшего брата.

И я могу Никите
Сменить пелёнки сам.
И что ни говорите,
Но - с братом - лучше нам.

Что-то медленно Никита растёт.
Поскорей бы крепко встал он на ножки.
Не дождусь, когда же время придёт,
И мы вместе побежим по дорожке.

Я расскажу Никите
Всё то, что знаю сам.
И что ни говорите,
Но - с братом - лучше нам.

25 июля 2006г.

Картинка из интернета
http://www.myjulia.ru/data/cache/2009/05/26/106466_7446.jpg


Рецензии
Жизненная ситуация. В порядке обмена опытом детских просьб, приглашаю на мой
http://www.stihi.ru/2011/12/05/7566
С уважением.

Дмитрий Тартаковский   11.01.2013 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за приглашение. Будем ходить друг к другу в гости.
Вы у меня давно в избранных.
С уважением,до встречи!

Любовь Трушина   12.01.2013 06:58   Заявить о нарушении