Бунтарь

СТЕЛЕТСЯ ТАЙНА НАД БУДНЯМИ
ЗАВТРА-ПРИШЛО И УШЛО
БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ УМНИКИ
ЧТО?!-НАВСЕГДА РЕШЕНО

ЧТО РЕШЕНО?! КТО В ОТВЕТЕ?!
КТО?!-МНЕ СКАЗАЛ ЗАСЫПАЙ!
НЕ УМИРАЮТ ЕРЕТИКИ
А ПОСЫЛАЮТ ИХ В РАЙ.

РАЙ НЕ УЛЫБКА ДЖАКОНДЫ
ДАЖЕ НЕ СМЕХ САТАНЫ
АХ!-НУ ЗАЧЕМ ВЫ КОГО-ТО
ПРОСТО НА КАЗНЬ ПОВЕЛИ....


Рецензии