Я ловила снежинки ресницами

Я ловила снежинки ресницами,
Я мечтала стать вольною птицею…
Но одно крыло затерялося…
Без него на земле я осталася!
И иду-бреду, волочу крыло…
А леса, поля снегом замело.
Не дойду к тебе, не найду крыло…
Рассвело уже… поле зацвело…
Птицы с юга уже возвращаются,
А дорога моя не кончается!
Где ж  ты, Ангел мой? Где моё крыло?
Счастья нет с тобой… Больно и смешно…
Я хочу тепла, но ты холоден!
Крылья обожгла… стала, будто тень…


Рецензии