Я посвящаю тебе...

Я посвящаю тебе все недописанные стихи,
Осколки посуды, шрам на запястье,
Слезы, бессонные ночи, порванные струны.
Хлам, из которого строилось наше "счастье".

Я оставляю тебе в наследство все ссоры,
Пустые разговоры, неспетые песни,
Стаканы с виски, дым, боль, измены
И фотографию, на которой мы вместе.

Я забываю на прикроватной тумбочке пудру.
В прихожей шарф, духи и тебя.
Забываю адрес и телефонный номер.
Я забираю с собой лишь себя.


Рецензии
Кто ушел в эту ночь?
Ты.
Кто унес тебя прочь?
Мечты.

Что такое мечты?
Ответ
На вопрос пустоты
Лет.

Голос Из Прошлого   10.03.2013 16:45     Заявить о нарушении
Чудесные строчки о том же...
Спасибо)

Янина Андерсон   28.03.2013 10:57   Заявить о нарушении