Пророчество

ДЕМОН ДОЛГО БИЛСЯ В КЛЕТКЕ
СМРАДНЫМ ПОТОМ ОБЛИВАЛСЯ
А ПОТОМ ВДРУГ ЗАСМЕЯЛСЯ
И ОТ КЛЕТКИ ОТКАЗАЛСЯ,НА ГАРМОШКЕ ЗАИГРАЛ...

ПЕСНИ ВЫЛИ ЗЛЫЕ ВЕДЬМЫ
БУЛЬКАЛ РАДОСТНО КОТЁЛ
В НЁМ ВАРИЛИСЬ ИХ ОБЪЕДКИ
СИНЕГЛАЗЫЕ НИМФЕТКИ ИЗ СТОЛИЦЫ НА ПОТОМ...

ЧЕРТИ РАДОСТНО ПЛЕСКАЛИСЬ
В ТЁПЛОЙ КРОВИ КОРОЛЯ
 СТЕНЫ ХРАМА КОЛЫХАЛИСЬ
И ИКОНЫ УЖ ВАЛЯЛИСЬ,У СВЯТОГО АЛТАРЯ.

ТАНЦЫ,ПЕСНИ СЛИЛИСЬ В ГАМЕ
ПАР ЛЕТЕЛ ИЗ ПОД КОПЫТ
ПОДЫГРАЛИ НА ГИТАРЕ И ОДИН РОМАНС ПРОНИК
В СЕРДЦЕ ГЛАВНОГО БЕСЁНКА.....
И ПЛЕВАТЬ ЧТО ВСЕХ ТОШНИТ!


Рецензии