Когда...

Когда отнимают крылья
больно стает плечам
И не зачем больше верить
и не зачем больше мечтать.

Когда крылья тебе ломают
И мир твой стает пустой
Ты хочешь забыть и забываешь
Но шрамами чувствуешь боль.


Рецензии