ему..

Люблю тебя, ты моя муза
Лишь для тебя мои стихи,
Люблю тебя пусть не осудят
Меня впредь милые деньки.

Люблю тебя, душой, всем сердцем.
Дарю любовь день ото дня,
И хоть не веришь ты мне все же
Хочу тебе я доказать.

Пусть этот стих тебе покажет
Как много мыслей о тебе,
Когда сижу я на уроке
Или скучаю в тишине.

Когда с тобой по телефону
Могу часами говорить
И много раз, хоть ты не веришь,
То что "люблю" тебе твердить.

Но я надеюсь ты поверишь,
И никогда не будешь вновь,
Мне говорить,что ты не веришь
В мою искренность, любовь..


Рецензии