Окунись в вариант не для праздных мечтаний P. S

Окунись в вариант не для праздных мечтаний/ P.S.
Черновик


Но в разрез здравомыслия - есть для профи указка,
Минарет всех святых - я не вижу в глазах...
Вечно сдирчивых душ, им и тишь не подсказка...
За ущербность свою - околоток чей страх !?

Биты были подушки в мороз девой в постриг,
Исковеркано было досье в трафарет,
Лишь начальник дорожной по службе нёс коврик...
Как в порог с молний плавился и шпингалет !!

Но, увы, кошка белая мнится в окольный...
Постовой в бденьи вечном простецки не вял...
Разукрашен предел для свобод как футбольный...
Очень жалко что мячик наш метит реал...

Ареал показателен - словно гастрольный...
Эталон качеств жизни ...забор или скат,
Как же дорог нам этот посланник свекольный...
С места диска от солнца - ставня в оклад !?

11.01.2013


Рецензии